您的位置: 首页 > 基层人大

长青街道人大工委组织志愿者团队走进敬老院献爱心

【文章来源:小鱼儿玄机30码必中图】  【2018-12-10 10:28】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

1130日上午,长青街道人大工委组织街道和社区的志愿者们,带着八宝粥、理发工具等来到涟源市杨市镇敬老院开展“关爱老人,清洁环境”爱心志愿服务活动,志愿者们一来到敬老院,就撸起袖子各自忙活起来。她们有的走进卧室、卫生间打扫卫生,有的为老人理发、洗澡、剃胡子、剪指甲。他们把老人当成自己的亲人,不怕脏,不怕臭,耐心地为他们清洗,把每一位老人都收拾得干干净净,神清气爽。

长青街道人大工委志愿者团队将会把献爱心活动作为一项长期的工作坚持下去,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。通过自己的实际行动,呼吁社会各界爱心人士,参加到关爱老人的爱心活动中来,让他们能感受到社会的温暖,老有所养,老有所依。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页