您的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会议

区九届人大常委会召开第十四次会议

【文章来源:区卫生局】  【2014-12-12 09:55】【作者: 】  【点击数:】  【关 闭

 

   11月28日,区九届人大常委会召开第十四次会议,区人大常委会主任彭石清主持会议,副主任刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛、曾海军及常委会组成人员出席会议。王小勇、曾晚生、禹丽君、赵焕、李力、羊志宏、李斌涛、刘建以及相关单位主要负责人列席会议。   

   会议听取和审议了区人民政府关于提请审议涟滨西街工程建设项目贷款还本付息资金列入财政预算的议案;听取和审议了区人民政府关于2014年财政预算调整(草案)的报告;听取和审议了教工委关于全区公共文化事业发展情况的调研报告;听取和审议了区人民政府关于中心城区动物防疫工作审议意见落实情况的报告;还决定了有关人事任免事项。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页